Markus Schnitzler

Vitae

seit 2011

07 / 2009  -  12 / 2010

10 / 2006  -  06 / 2009

08 / 2001  -  09 / 2006

12 / 2000  -  05 / 2001

04 / 1999  -  10 / 2000

03 / 1997  -  03 / 1999

06 / 1995  -  02 / 1997

10 / 1994  -  05 / 1995

05 / 1994  -  09 / 1994

06 / 1993  -  04 / 1994

04 / 1993  -  05 / 1993

04 / 1992  -  03 / 1993

04 / 1991  -  03 / 1992

09 / 1988  -  03 / 1991

 

K Ü C H E N M E I S T E R E I

Projektleiter, ThyssenKrupp DeliCate GmbH, Düsseldorf

Betriebsleiter, ThyssenKrupp DeliCate GmbH, Düsseldorf

Küchenchef, Hotel Schloss Neuhardenberg, Stiftung Schloss Neuhardenberg, Berlin

Küchenchef, Park Hotel Hyatt, Hamburg

Küchenchef, Bistro im Kaiser Karl Hotel, Bonn

Stellvertretender Küchenchef, Maritim Hotel, Königswinter

Chef de Partie, Steigenberger Hotels AG, Gästehaus Petersberg, Königswinter

Chef de Partie, Grand Roche Hotel, Paarl, Südafrika

Demi-Chef de Partie, Grand Roche Hotel, Paarl, Südafrika

Demi-Chef de Partie, Steigenberger Hotels AG, Gästehaus Petersberg, Königswinter

Commis Entremetier, Steigenberger Hotels AG, Gästehaus Petersberg, Königswinter

Wehrdienst, Koch/Steward im Offiziersheim der Marinenversorgungsschule, List auf Sylt

Commis Entremetier, Steigenberger Hotels AG, Gästehaus Petersberg, Königswinter

Ausbildung zum Koch, Kur & Sporthotel Traube Tonbach, Baiersbronn

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© KÜCHENMEISTEREI